• svadba-sv31@yandex.ru
  • +7 (950) 718-33-04
  • пн-пт с 09:00 до 18:00, сб, вс выходной
  • г. Белгород, ул. 2-я Центральная, д. 2

Девичник

Девичник по сути мало чем отличается от мальчишника. Девичник такая же весёлая вечеринка, только для девочек.
Отличительные черты свадебного девичника - последний, заключительный тост вечеринки - "За жениха" и присутствие на вечеринке не только подруг невесты, а всех гостей женского пола. То есть девичник - хороший способ познакомить между собой гостей в неформальной обстановке, чтобы на свадьбе отношения между гостями были менее натянутыми. По традиции невеста должна пригласить на этот вечер свою мать и будущую свекровь (из вежливости), но те обязательно должны отказаться. Но разумеется их присутствие никому не помешает и они с радостью повеселятся на девичнике.

Девичник, как и любую другую современную вечеринку редко проводят дома. Бары, рестораны более популярные места для проведения девичника. Но в зависимости от бюджета есть и другие варианты, например - спа салон, загородный клуб или дом отдыха. Тогда развлечений будет гораздо больше и к услугам гостей - готовый завтрак и обед после бурной ночи!
Отдыхайте с удовольствием в Riviera Wellness Resort http://rivierawell.ru , в салоне красоты СТИЛЬ ЖИЗНИ https://styleriviera.ru https://vk.com/stylezhizni31 https://www.instagram.com/style_zhizni/